Política de privacidad

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de PSICOACTIVA 2013 SL y propietaria de las páginas www.psicoactiva.comci-training.com y www.ciplayer.com.

La privacidad de los usuarios es importante para nosotros, por lo que ponemos especial cuidado en el almacenamiento y tratamiento que se hace de los datos personales de los usuarios atendiendo a la legislación vigente en materia de protección de datos. En esta página encontrarás toda la información sobre la recopilación y el uso de datos que realizamos.

Utilizamos un compendio de buenas prácticas, transparencia y tratamiento responsable en el uso que hacemos de los datos personales recogidos a través de los formularios de nuestra web, y en los datos de navegación anónimos que obtenemos a través de servicios de terceros. También tomamos las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los datos de los usuarios.

Toda la información legal de nuestra web se estructura en tres páginas que agrupan todo el contenido relacionado con la privacidad, la utilización de cookies y las normas de uso de la web.

Si no estás de acuerdo con nuestra política de privacidad, nuestra política de Cookies o nuestro aviso legal, no debes acceder a esta web. Al navegar o hacer uso de los servicios ofrecidos en la web, el usuario manifiesta la completa aceptación de las presentes condiciones y acepta las restricciones de uso que se puedan imponer en cada caso.

Responsable del tratamiento de datos personales de los usuarios

  • Razón social: PsicoActiva 2013 SL
  • NIF: B65933251
  • Domicilio social: C/ Lleida, 26, 1º 2º, 08830 Sant Boi de Llobregat, Barcelona (España)
  • Propósito de la web: Divulgación y entretenimiento
  • Contacto: psicoactiva@psicoactiva.com
  • Teléfono: (+34) 626 514 866. Laborables de 9 a 14h (Hora española)

Inscripción en el registro mercantil de Barcelona en fecha 28 de enero de 2013, tomo: 43572, folio: 187, hoja: 432585, inscripción: 1

Finalidad de los datos obtenidos

En los diferentes formularios de la web, se recogen algunos datos proporcionados por el usuario con el objetivo de:

  • Permitir el contacto de los usuarios con los responsables de la web a través del formulario de contacto.
  • Permitir a los usuarios expresar sus opiniones en los comentarios de la web.
  • Facilitar el uso de los distintos servicios que se proporcionan.
  • Permitir el normal funcionamiento de la web.
  • Inscripción en el boletín periódico.

Los menores de catorce años necesitan el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales o para registrarse en los servicios ofrecidos en la web.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos ARCO de acceso, oposición, rectificación, cancelación y limitación reconocidos por la ley. El ejercicio de estos derechos se realiza exclusivamente sobre los contenidos alojados en nuestra web y puede realizarlo el propio usuario a través de e-mail a psicoactiva@psicoactiva.com o en la dirección C/ Lleida, 26, 1º 2º, 08830 – Sant Boi De Llobregat (Barcelona). El usuario deberá demostrar su identidad para poder ejercer sus derechos y manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a PSICOACTIVA.

PsicoActiva.com no almacena los resultados de los test gratuitos contestados en dicha web. Los resultados de los test de pago se almacenan de forma indefinida o hasta que el usuario ejerza sus derechos, para la gestión del servicio. Dichos datos no se utilizan para ningún fin estadístico o de otro tipo más que para atender el servicio al cliente.

La herramienta ci-training.com sí almacena los test contestados por los usuarios de la plataforma con fines estadísticos y de consulta.

Los datos personales introducidos por el usuario y que son recogidos en los formularios de la web, se almacenan de forma indefinida o hasta que el usuario ejerza su derecho a desestimarlos.

Tienes derecho a recibir todos los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Puedes realizar la solicitud a través de e-mail a psicoactiva@psicoactiva.com desde el mismo correo utilizado para el envío de los datos.

Legitimación para el tratamiento de datos

Los datos personales recopilados por la web son entregados voluntariamente por los usuarios en los distintos formularios de forma consentida.

Por otro lado, se recogen datos de forma anónima al navegar por la web, tal como se indica en la política de Cookies. El usuario otorga su consentimiento a recabar estos datos al aceptar el mensaje correspondiente que aparece la primera vez que visita la página.

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Destinatarios de los datos

En nuestra web, se utilizan servicios de terceros con el fin de poder ejercer la actividad con normalidad. A continuación detallamos los distintos servicios utilizados así como los enlaces a sus respectivas políticas de privacidad.

PsicoActiva.com es una página asociada a la revista MujerHoy, del grupo vocento que mide el tráfico de nuestra web con la herramienta Adobe analytics. Puedes consultar la política de privacidad de Adobe y la política de privacidad del grupo vocento.

PsicoActiva.com utiliza los servicios de Dataxpand para mejorar la experiencia del usuario. DataXpand utiliza cookies para identificar de forma anónima preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, y localización geográfica. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia del usuario gestionando y personalizando la exposición de anuncios publicitarios; y así mismo podrá ser usada por terceros con propósitos de marketing. Para obtener más información, puede ingresar a: http://www.dataxpand.com/privacy.php

Se utiliza el servicio de medición y análisis de tráfico web Google Analytics prestado por Google, Inc., que utiliza cookies para analizar de forma anónima el uso que hacen los usuarios del sitio web.

En nuestra web se muestra publicidad de Google Adsense que utiliza cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Consulta la política de privacidad de Google Adsense.

Los servidores de nuestra web son alojados y mantenidos por Soluciones Web On Line S.L., con nombre comercial “ProfesionalHosting” con la finalidad de gestionar el servicio de hosting o cloud contratado a dicha empresa. Domicilio C/Hermanos Machado 19, Roquetas de Mar. 04720 Almería. Puedes consultar su política de privacidad.

PsicoActiva.com utiliza la herramienta Disqus para permitir a los usuarios introducir comentarios en algunas partes de las web. Se trata de un servicio gratuito que puede mostrar publicidad en la zona de comentarios. Es un servicio ubicado en EEUU que está adherido al acuerdo Privacy Shield. Puedes consultar la política de privacidad de Disqus.

Cuando los visitantes dejan comentarios en PsicoActiva.com, se recopilan los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Para usuarios registrados que hayan iniciado sesión, una cadena anónima creada a partir de la dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si estás usando el servicio. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Se realizan tareas de Email marketing a través del servicio provisto por ActiveCampaign, Inc., empresa asociada al acuerdo Privacy Shield. Consuta la política de privacidad de ActiveCampaign.

Derechos de los usuarios para con sus datos

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos ARCO de acceso, oposición, rectificación, cancelación y limitación reconocidos por la ley. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de e-mail a psicoactiva@psicoactiva.com o en la dirección C/ Lleida, 26, 1º 2º, 08830 – Sant Boi De Llobregat (Barcelona). El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a PSICOACTIVA.

Tienes derecho a recibir todos los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Puedes realizar la solicitud a través de e-mail a psicoactiva@psicoactiva.com desde el mismo correo utilizado para el envío de los datos.

Consideraciones

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.